Master Class Lifting Natural con GUA-SHA

¡Oferta!

Master Class Lifting Natural con GUA-SHA

Si quieres terminar el 2023 bien arriba, con tu rostro y espíritu radiante, es momento de aprender a usar la piedra de la que todos hablan!!!! Es momento de aprender la técnica correcta para lograr un LIFTING NATURAL con GUA-SHA en una Master Class que te va a alucinar!

También puedes pagar en tu moneda local. Por favor contactanos por WhatsApp al +54 11 65600450 y te generamos un link de pago en tu moneda.

Quedan pocos lugares! Reserva tu lugar y no pierdas la oportunidad de participar en el último vivo del año de Kaliope Glow!

UYU $1,443

Pagá en cuotas con Mercado Pago

Descripción:

Si quieres terminar el año bien arriba, con tu rostro y espíritu radiante, es momento de aprender a usar la piedra de la que todos hablan!!!! Es momento de aprender la técnica correcta para lograr un LIFTING NATURAL con GUA-SHA en una Master Class que te va a alucinar!

 

Algunas personas afirman que la GUA-SHA pasó a ser su mejor aliada de belleza al suavizar las arrugas y controlar la hinchazón facial, otras la utilizan para promover la circulación sanguínea y aliviar dolores musculares. 

 

En esta Master Class vas a aprender técnicas ancestrales que te permitirán en pocos minutos:

 

  • Trabajar escote, cuello, y rostro, liberando tensiones en los músculos y la fascia
  • Prevenir y mejorar la apariencia de arrugas
  • Descongestionar el rostro
  • Mejorar el estado de ojeras y bolsas, entrecejo y frente

 

Finalizaremos, la Master Class con un drenaje linfático que te ayudará a eliminar toxinas, calmar la mente y sentirte FA BU LO SA!

 

👉🏻 Miércoles 20 de Diciembre – 5 pm Argentina / 9 pm España / 3 pm Miami 

👉🏻 Modalidad: Zoom

👉🏻 Duración: 2 horas 

👉🏻 Video de la grabación disponible por tiempo ilimitado

Incluye consultas con Carolina por mensaje de texto, audio y video.